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大阪・道頓堀のうどんの老舗といえばこちら | ![]() |
御蕎麦処 今 井 |
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「うどん」「そば」に始まり季節料理、ご飯物、丼物、おでん、天ぷら、一品料理、酒肴のいろいろ。そのメニューの多さが自慢です。 |
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紹介:青木庸子さん(63期)、興津純子さん(65期) レポーター:興津純子さん(65期) |
お薦め料理 | ||||
季節そば点心 一ヶ月ごとに変わる「季節そば点心」は手の込んだもので、お味は勿論のこと目でも楽しんでいただけます。これを目当てに月ごとに訪れるお客も多数。「うどん、そばをハイレベルの日本料理に」をモットーにしております。 |
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![]() 1月 寿そば |
![]() 2月 みぞれあん |
![]() 3月 菜の花そば |
![]() 4月 たけのこそば |
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![]() 5月 うしをそば |
![]() 6月 柳そば |
![]() 7月 しそ切りそば |
![]() 8月 白波そば |
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![]() 9月 栗蒸しあん |
![]() 10月 若狭むし |
![]() 11月 おだ巻 |
![]() 12月 柚子あんそば |
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うどん寄せ鍋(すき)四季折り折りの粋を凝らした「鍋料理」は、今井の真骨頂です。 |
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他に昼のメニューとして きつねうどんとおむすび \1,100 や ミニ会席 昼薬膳 \3,800 もあります。 |
Last Update: May.15,2002 |